Опрос: Хотели бы вы, чтобы Вале перешел в Дукати?

Все что связано с 9-кратным Чемпионом Мира Валентино Росси!

Хотели бы вы, чтобы Вале перешел в Дукати или любую другую команду?

Нет, ему надо оставаться в Yamaha до завершении карьеры
8
38%
Я за переход в Ducati. Новая команда, новые мотивации.
11
52%
Мечтаю видеть итальянца в итальянской команде.
2
10%
Я бы хотел видеть Валентино в другой команде (уточните в сообщении)
0
Ответы отсутствуют.
Мне все равно, лишь бы выигрывал
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 21

Re: Опрос: Хотели бы вы, чтобы Вале перешел в Дукати?

Сообщение KISS » 23 май 2010, 23:25

Нууууууууууу, не хочу чтобы Вале был красным :cry: Так то прикольно смотрится, но не хочу красный :cry: можно покапризничать? :D
Изображение ...Non smettero mai di dire..FORZA VALE... ) Изображение
KISS
Администратор

Сообщение mohnati » 24 май 2010, 00:00

Я думаю главный вызов Росси за последние годы это победить Лоренсо в этом году.Если он этого не сделает,то какой блин Доктор,можно снимать эту разноцветную надпись и "вешать на вешалку".Это самый важный сезон и сам Росси это знает.Эт не Жиба,не Бьяджи,я даж про Стоунера не говорю,а дуэли с Капи вообще рядом не стояли.Побеждает не быстрейший а сильнейший,Росси был много лет сильнее всех психологически,и поэтому он чемпион.Но Лорен другой тип,от эйфории быть как Доктор он сделает все.Желаю Доктору оставаться им,а не превращаться в пациента,которому прописывает пилюли молодой интерн.И,конечно Дукати -нет.МНЕ КАЖЕТСЯ КРАСНЫЙ МОТОЦИКЛ ЕГО ПОХОРОНИТ.НА 99% уверен Росси останется в ЯМАХА.
mohnati
Юниор

Сообщение Stitch » 24 май 2010, 11:22

можно покапризничать?

Конечно можно! :) Тем более что толком еще ничего не известно! Но, думаю, даже если Вале перейдет в Дукати, то таким радикально красным он не будет! ;)
И,конечно Дукати -нет.МНЕ КАЖЕТСЯ КРАСНЫЙ МОТОЦИКЛ ЕГО ПОХОРОНИТ.НА 99% уверен Росси останется в ЯМАХА.

Ну... Посмотрим... А ты не думаешь, что Дукати это его шанс? И больше меня волнует то, что Ямаха остается на восьмисотках, а Дукати переходит на литр... Вот бы как раз Росси слепить из него мегаболлид! 8-)
Scusate il ritardo...
Stitch
Гонщик 125сс

Сообщение Nekit46 » 24 май 2010, 12:38

Ребят какие мегаболлиды?! Те времена когда Вале мог стартовать с последнего и места приезжать первым уже давно прошли и врятли когда ещё повторятся... Даже Вале об этом не так давно говорил, так что лучше не дёргатся, а работать и развивать дальше проект Ямахи.
Изображение
Nekit46
The Doctor

Сообщение Stitch » 24 май 2010, 22:39

Да это понятно! Надо было кавычки поставить...
ИМХО потенциал Дукати до конца не раскрыт... А так посмотрим, ему решать.
Scusate il ritardo...
Stitch
Гонщик 125сс

Сообщение Stitch » 26 май 2010, 11:13

Nekit46 » 24 май 2010, 13:38
так что лучше не дёргатся, а работать и развивать дальше проект Ямахи.

Это было бы не плохо, если бы не эти две новости... :?
Yamaha Motor пока не планирует переходить на литровые байки.
Японский мотопроизводитель Yamaha Motor заявил что пока не будут переходить на мотоциклы с объемом 1000 кубиков в классе чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам Moto GP.
Как известно в сезоне 2012 года планируется вернуть в премьер-класс чемпионата байки с литровым объемом. руководство серии примет решение сохранить возможность гонять в этом классе нынешних 800-кубовых и литровых – на которые Yamaha пока не хочет переходить, но как отметили в компании они предпочтут возможность остаться в объеме 800см. куб.

Moto1 против MotoGP? IRTA опасается, что именно так и будет!
"Не думаю, что после 2011 года в MotoGP будет хотя бы один 800-кубовый мотоцикл, - неожиданно заявил Майк Тримби из IRTA, - Мы все прекрасно понимаем, что как только откроется новая ниша, производители с радостью бросят все силы на производство 1000-кубовых двигателей для сдачи в аренду: это исключительно выгодное финансовое решение. Какие-то заводы выставят свои собственные прототипы. Вряд ли Honda и Yamaha откажутся от своих гоночных проектов! Но, как мне кажется, "восьмисотки" уйдут в историю вслед за "четвертушками" - все разом".

Думаю очень серьезное влияние на решение Валентино окажут планы Ямахи относительно перехода или не перехода на литровый двигатель. Боюсь, что в случае окончательного отказа Ямахи от "литра", 2012 год у Вале может оказаться провальным... :roll:
Scusate il ritardo...
Stitch
Гонщик 125сс

Сообщение Euforia » 26 май 2010, 22:14

Да при таком раскладе тут вообще тогда думать нечего! Хотя у литровых байков первый сезон не мало проблем будет, да и у гонщиков... литр он же как минимум тяжелее а трасс где многое решает скорость на прямой в чемпионате не много!
Euforia

Сообщение Stitch » 26 май 2010, 23:39

Euforia » 51 минуту назад
Хотя у литровых байков первый сезон не мало проблем будет, да и у гонщиков...

При грамотном подходе и разработке, проблем должно быть минимум. 990-кубовые байки были совсем недавно.
Да и многие гонщики еще помнят эти двигатели и мотоциклы. Ко всему у меня свежи воспоминания о том сезоне:
2002 год знаменовался началом эры 990-кубовых четырёхтактников в премьер-классе, пришедших на смену 500-кубовым двухтактникам, однако жесткого запрета на ранее используемый тип мотоциклов не было, так что команды-сателлиты продолжили использовать двухтактные машины. Однако превосходство четырёхтакнитников было очевидно, и к концу сезона 2003 года в MotoGP уже не было 500-кубовых мотоциклов.
Чемпион прошлого года Валентино Росси гонялся на новом мотоцикле Honda RC211V с ошеломляющим успехом, выиграв 11 гонок и лишь однажды опустившись ниже 2-го места из-за проблем с шинами в Брно. 355 очков, набранные им в этом году, побили прежний рекод Мика Дуэна сезона 1997 года с 340 очками. Алекс Баррош получил Honda RC211V только на последние 4 гонки сезона, 2 из которых выиграл и в оставшихся двух был на подиуме. Suzuki начало год на шинах Dunlop, но потом сменила этого шинника на Michelin после 3-х гонок.

Какие места были у гонщиков на пятисотках, думаю все знают...
Scusate il ritardo...
Stitch
Гонщик 125сс

Сообщение Stitch » 27 май 2010, 10:43

Но при всем нагнетании обстановки, Fiat Yamaha выдерживает театральную паузу.
Ответ на вопрос, кого из двух мегапилотов MotoGP - Валентино Росси или Хорхе Лоренцо, а может быть и обоих сразу, - выберет Fiat Yamaha в 2010, будет дан на Гран-При Соединенных Штатов в Laguna Seca.
Об этом в интервью итальянской La Gazzetta dello Sport сказал менеджер заводской команды Лин Джарвис: "Все в рамках нашей программы. Вместе они стоят слишком дорого? Поверьте, дело совсем не в деньгах. Будьте уверены, что сможем дать адекватную награду за их вклад, плюс очень интересное техническое обеспечение и эксклюзивные мотоциклы. Не хотелось бы начинать разговоры о переделе рынка так рано, но ситуация не оставляет выбора. Надеюсь, мы четко определимся с решением по пилотам к середине сезона. Давайте, вернемся к этому разговору после гонки в Лагуне? Тогда мы сможем сконцентрироваться на реальных результатах каждого пилота.

Интересно, что это мнение несколько отличается от довольно прямого ответа Масао Фурусава по поводу отношения к Валентино.
Scusate il ritardo...
Stitch
Гонщик 125сс

Сообщение mohnati » 31 июл 2010, 02:21

Честно говоря,сейчас ужу почему то хочеться,чтобы Росси к красным примкнул,новый вызов,так сказать!
mohnati
Юниор

Пред.След.

Вернуться в Валентино Росси [Valentino Rossi]